市六届人大常委会第29次主任会议召开

戴德清主持
出版日期:2023/9/19   字数:512A+   A-

    本报讯  9月18日,市六届人大常委会第29次主任会议召开。市人大常委会主任戴德清主持会议。

    市人大常委会副主任李有才、朱鸿宾、罗孝贵、李文洪、朱桂良,秘书长罗琳出席会议。

    会议研究了市六届人大常委会第十二次会议召开时间和议程草案。

    会议建议市六届人大常委会第十二次会议审议《娄底市促进先进材料产业发展若干规定(草案·二次审议稿)》;听取和审议市人民政府关于2023年市级财政预算调整方案的报告,审查和批准2023年市级预算调整方案;听取和审议市人民政府关于文化企业国有资产管理情况的专项报告;听取和审议市人民政府关于2022年全市国有资产管理情况的综合报告;听取和审议市人民政府关于国务院《宗教事务条例》《湖南省宗教事务条例》贯彻实施情况的报告和市人大常委会执法检查组关于检查国务院《宗教事务条例》《湖南省宗教事务条例》实施情况的报告;听取和审议市中级人民法院关于执行工作情况的报告;表决《娄底市促进先进材料产业发展若干规定(草案·表决稿)》;审议人事任免案等。

    会议听取了需提请市六届人大常委会第十二次会议审议审查的有关文件的汇报。

    (本报全媒体记者 邓涛 通讯员 黄诚)

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载