习近平向新加坡新任总统尚达曼致贺电

出版日期:2023/9/15   字数:268A+   A-

    新华社北京9月14日电 9月14日,国家主席习近平致电尚达曼,祝贺他就任新加坡总统。

    习近平指出,中国和新加坡互为友好近邻和重要合作伙伴。在双方共同努力下,中新携手走出一条互学互鉴、合作共赢的成功之路,不仅有力推动各自发展振兴,也为地区国家合作发挥示范作用。今年中新关系提升为全方位高质量的前瞻性伙伴关系,为新时期两国关系高水平发展指明了方向。我高度重视中新关系发展,愿同尚达曼总统建立良好工作关系,引领中新关系不断迈上新台阶,推动两国现代化进程更好交融互促,为两国人民带来更多福祉,为地区和平、繁荣、稳定作出更大贡献。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载