第十五届湖南省茶业博览会开幕

新化红茶25家企业100余个单品参展

出版日期:2023/9/9   字数:390A+   A-

    本报讯  9月8日上午,第十五届湖南省茶业博览会在长沙湖南国际会展中心开幕,新化红茶25家企业代表带着100余个单品参展。

    新化位于雪峰山北段东南麓,具有特殊的地理、气候、土壤条件,野生茶叶与草木共生,物竞天择,自然天成,是“湖红之源”的核心产地,是中国原生态、高品质好茶的出产地。新化县正在做大基地、做强企业、做优品质、做活营销、做精融合,向着15万亩优质茶园、30亿元茶叶产值、全国茶叶100强县的宏大目标冲刺。

    参展现场,新化红茶展台前,来自全国各地的客商驻足洽谈,品鉴新化红茶。新化红茶“乌油紧实、蜜香悠长、甘鲜醇爽、橙黄透亮”的天然品质让他们赞叹不已。此外,新化红茶更有亮点频现,其中“茶龙”表演、中国茶寿之乡首倡县、“麦珠红茶”、线下线上相呼应的抽奖营销方式等给消费者带来新的体验感和获得感。

    (本报全媒体记者 康承贵 通讯员 袁晓晖)

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载