奋力谱写新时代军政军民团结新篇章

曾超群走访慰问武警娄底支队官兵
出版日期:2023/7/29   字数:537A+   A-

    本报讯 7月26日,市委副书记、市长曾超群走访慰问武警娄底支队官兵,向他们致以诚挚的节日问候。

    许光、杨维等领导参加。

    曾超群向武警官兵通报了全市经济社会发展情况,代表市委、市政府向全市武警官兵为娄底营造良好经济社会发展环境所作的贡献表示感谢,向他们致以节日问候和崇高敬意。希望他们深入贯彻落实习近平强军思想和新时代军事战略方针,全面加强练兵备战,提高实战能力,打造过硬队伍,努力锻造召之即来、来之能战、战之必胜的精兵劲旅,书写忠诚卫士新的荣光。市委、市政府将坚决扛起做好新时代双拥工作的政治责任,巩固发展军政军民团结,全力支持部队发展、服务保障练兵备战。希望武警官兵再接再厉,履行好神圣职责,在服务重大战略、完成重大任务、保障重大安全中再立新功,奋力谱写新时代军政军民团结新篇章。

    武警娄底支队负责人向曾超群一行汇报了近年来支队锚定强国强军战略目标奋进的新进步,练兵备战取得的新成效,维护社会稳定的新担当,支持地方经济建设的新作为,并表示一定一如既往以“驻守一地,保一方平安”为己任,全面提升部队战斗力,锻造一支“信得过、用得上、打得赢”的过硬部队,以高标准的履职尽责,为娄底高质量发展作出更大贡献。

    (本报全媒体记者 罗宗 刘婷)

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载