奋力谱写人民政协事业发展新篇章

梁立坚主持召开市政协六届七次常委会会议
出版日期:2023/7/26   字数:673A+   A-

    本报讯  7月24日,市政协主席梁立坚主持召开市政协六届七次常委会会议,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,准确把握政协履职重点和要求,扎实开展改善生态环境专项民主监督工作,奋力谱写人民政协事业发展新篇章。

    市政协副主席李德仁、李利文、郭细军、彭石清、禹云华、袁华荣、傅小松、陈伟志、陈惠明,秘书长魏志军出席。

    梁立坚指出,要突出重点,精准发力,把目标定在高处,行在脚下,把真抓实干、争先创优的精气神贯穿履职始终。要更加坚定有力有序、保质保量完成年度工作的目标,对照时间节点把工作统筹好、推进好、落实好。要更加坚定注重管理、合力协作推动任务落实的过程导向,更加积极主动参与到日常活动中来。要更加坚定真抓实干、争先创优打造工作品牌的结果导向,争取每一项工作都能做出经验、做出品牌。

    梁立坚要求,要明确职责、找准定位,把责任记在心里、扛在肩上。要坚持守土有责的基本底线,补短板、锻长板,不断激发出干事创业的活力和热情。要探索创新发展的有效路径,在不断改进完善中走出自己的崭新路子。要练就干事成事的过硬本领,提高履职能力,更好发挥专委会在政协履职中的基础作用。要打造群策群力的参与格局,主动思考工作方式方法,引导广大委员更好参与到各项活动中来。

    梁立坚要求,要改进作风、强化落实,以真抓的实劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,把工作抓在要处、干在实处。

    会议还收看了政协湖南省第十三届委员会常务委员会第四次(扩大)会议,学习了相关文件精神。(本报全媒体记者 肖育涛 通讯员 刘明)

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载