年度全国公路交通军地联合应急演练工作部署会议上强调曾超群在2023

高质量做好各项筹备工作 全力确保应急演练圆满完成

出版日期:2023/7/26   字数:569A+   A-

    本报讯 7月25日,市委副书记、市长曾超群主持召开2023年度全国公路交通军地联合应急演练工作部署会议。他强调,要迅速进入“战时状态”,协同配合,高质量做好各项筹备工作,全力确保应急演练圆满完成。

    市领导蒋天海、麻新法、谢学龙、黄江民、杨维参加。

    市公路建设养护中心汇报了关于2023年度全国公路交通军地联合应急演练、全国储备中心建设运营现场交流会准备情况,与会人员作发言。

    曾超群指出,这次全国性的公路交通应急大演练将地点定在娄底,充分体现了交通运输部、省交通运输厅对娄底交通运输工作的高度肯定和信任。各级各部门要高度重视,全面贯彻党的二十大精神,深入贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾工作的重要指示批示精神,扎实做好应急演练各项筹备工作,全力确保应急演练圆满完成。要迅速进入“战时状态”,加强组织领导,成立工作专班,明确责任,协同配合,确保各项工作有序推进。要统筹做好主会场建设、导播导演、电力网络和后勤服务等保障工作,以及演练沿线道路维护整修和创文管卫工作。要严肃工作纪律,严格按照演练执行工作方案,高质量做好各项筹备工作,对落实不力、敷衍塞责而导致出现问题的个人或单位,要严肃追责,切实把好事办实、实事办好,为交通强国战略在湖南全面落实落地贡献娄底力量,展示娄底形象。(本报全媒体记者 罗宗 刘婷)

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载