市政协机关系统第六届男子篮球比赛开幕

梁立坚宣布开赛
出版日期:2023/7/20   字数:425A+   A-

    本报讯 7月18日,市政协机关系统第六届男子篮球比赛在涟源市拉开序幕。市政协主席梁立坚出席开幕式,并宣布开赛。

    市政协副主席陈伟志致开幕词,部分老领导出席。

    这次男子篮球比赛,是换届以来组织的第一次全市政协系统赛事活动,是展示市县两级政协委员、政协机关精气神的重要窗口。参赛队员除正式干部职工外,还邀请了县市区及乡镇(街道)现任统战委员、部分政协委员参加。比赛执行最新竞赛规则,实行单循环制。

    据悉,市政协六届一次会议以来,在中共娄底市委坚强领导下,全市政协系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以学习宣传贯彻党的二十大精神为主线,坚持团结和民主两大主题,忠实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,积极投身“7+4+5+3”重点履职活动,着力在建言资政和凝聚共识上双向发力,多项工作获得省级表彰奖励和市委批示肯定,为推动娄底经济社会高质量发展贡献了政协智慧和力量。

    (本报全媒体记者 肖育涛 潘琳)

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载