娄星产业开发区5宗产业项目集中签约

总投资16.8亿元
出版日期:2023/6/12   字数:432A+   A-

    本报讯6月6日,娄星产业开发区高溪工业园举行2023年第一批产业项目集中签约仪式,娄星区委书记李彦文等见证签约。

    据悉,此次现场签约的产业项目包括湖南西科环保科技有限公司年产10万吨高活性氢氧化钙脱硫剂项目、捷磁集团铁氧体磁性材料器件生产线项目、佛山宏杰伟科技有限公司年产3万吨铁心智能制造项目、娄底现代信息职业学校新址搬迁项目、钢铁综合货运枢纽运营项目等5宗产业项目,涵盖先进制造、硅钢上下游、节能环保、教育、物流等领域,累计总投资超16.8亿元。

    据介绍,此次签约仪式是娄星产业开发区高溪工业园钢铁深加工产业规模持续壮大、生产性服务业平台逐步完善、产业链不断延伸的又一重大突破。这批项目的顺利签约与落地建设,对实现双方合作共赢、推动园区经济高质量发展具有十分重要的意义。今后,娄星区将一如既往秉持“亲商、护商、富商”理念,持续优化营商环境,全力打造低成本创业之城、高品质生活之城,真正让广大客商在娄星区放心投资、放手创业。(付一舟张政)

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载