娄底高新区掀起项目建设热潮

出版日期:2023/5/12   字数:596A+   A-

    本报讯5月10日,娄底高新区智能电子制造产业园项目建设现场,塔吊耸立,机器轰鸣,工人们抓进度、忙施工,呈现出一派干劲十足的忙碌景象。

    为贯彻落实市委、市政府全力拼经济决策部署,确保智能电子制造产业园项目北区2#栋6月30日前交付使用,5月9日晚,娄底高新区召集相关部门和建设施工单位负责人,在项目部召开“拼搏50天、决胜630”动员大会。项目施工方承诺,将倒排工期,抢抓进度,聚焦“630”交楼目标,大力弘扬“严真细实快”工作作风,全面完成各项施工任务。会上,各劳务单位及班组负责人逐一签订承诺书。

    娄底高新区智能电子制造产业园项目是我市重点项目。根据园区产业发展规划,电子智能制造产业作为园区“两主一特一新”产业布局中的新兴(未来)产业,到2025年产值将达90亿元以上。该项目作为电子智能制造产业的载体,将引进一批专业性强、集聚性强、拉动性强、产出高的智能化高科技电子制造企业,着力打造一个创新型、专业型的高端电子制造产业园。

    目前,娄底高新区掀起新一轮项目建设热潮,一个个重点项目开足马力,加快推进。娄底高新区相关负责人表示,智能电子制造产业园项目作为娄底市18个重点项目之一,其重要性不言而喻,将积极按照相关工作部署,始终把安全管理放在首要位置,安全施工,文明作业,严格做好扬尘防治,高质量完成建设任务。

(本报全媒体记者李细华李方通讯员许永红王国栋)

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载