兴娄担保公司获首届省风控岗位竞赛一等奖

出版日期:2023/2/27   字数:420A+   A-

    本报讯 2月17日,湖南省融资担保行业首届风控岗位竞赛在长沙举办,兴娄担保公司获得一等奖。

    这次比赛由湖南省融资担保协会主办,来自全省融资担保行业的23位选手参加。比赛采取百分制,评分维度涵盖风控措施、风控案例、风控经验体会、演讲台风等多项内容。兴娄担保公司以“价值发现践行简化担保要求”为主题,通过对价值发现理念的政策解析、风控逻辑回归、实践案例论证,全面阐释如何为“产品有市场、项目有前景、技术有竞争力但抵押和信用不足”企业提供担保的创新举措,得到了评委和同行的高度认可和赞许。

    自成立以来,兴娄担保公司坚守政府性融资担保机构准公共性定位,坚守初心使命,坚持普惠担保为全市中小微企业和“三农”、双创、战略新兴产业企业纾困解难,担保发生额增速连年保持在40%以上,为全面支持娄底“材料谷”建设和全市金融生态体系建设,为全市稳金融和经济高质量发展贡献了力量。

    (本报全媒体记者 李细华 宁艳黎 通讯员 李志)

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载