邹文辉曾超群带队赴省直有关单位汇报对接工作

出版日期:2023/2/21   字数:721A+   A-

    本报讯 近日,市委书记邹文辉,市委副书记、市长曾超群带队赴省直有关单位,汇报对接重点工作、重大项目,为推动我市高质量发展争取更多支持和帮助。

    邹文辉、曾超群先后带队走访了省发改委、省应急管理厅、省乡村振兴局、省国资委、省统计局、省商务厅、省水利厅、省工信厅、省交通运输厅、省科技厅和湖南银行等单位,介绍了去年以来我市经济社会发展和相关工作推进情况,并就“材料谷”建设、产业发展、项目推进、乡村振兴等重点工作进行了深入交流对接。

    邹文辉、曾超群代表市委、市政府向省直有关单位长期以来给予娄底的关心和支持表示感谢!他们表示,去年以来,娄底紧紧围绕迎接、宣传、贯彻党的二十大这条主线,聚焦“全面落实‘三高四新’战略定位和使命任务”目标,全力以赴推动高质量发展,各项事业呈现出积极向上的良好势头。这些成绩的取得,离不开省直有关单位的大力支持和指导。当前,娄底正处于重要的发展机遇期、窗口期,省政府出台《支持娄底市先进材料产业高质量发展若干政策措施》,为娄底“材料谷”建设擘画了蓝图、赋予了重任,恳请省直有关单位进一步加强对娄底的关心和支持,指导帮助我们更好地把握工作方向、标准和重点,助推娄底高质量发展再上新台阶、开创新局面,携手为全省打造国家重要先进制造业高地作出应有贡献。

    省直有关单位对我市经济社会发展取得的成绩给予肯定,对我市提出的事项予以积极回应。他们表示,娄底着力打造中部地区“材料谷”,符合娄底产业实际,争先创优氛围浓厚,发展来势强劲。下一步,将积极给予娄底更多支持和指导,为娄底高质量发展提供有力保障和高效服务。

    市领导蒋天海、谢君毅、谢学龙、伍鹄等分别参加。

(本报全媒体记者 邹武雄 彭敏)

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载