市政协召开党组(扩大)会议

梁立坚主持并讲话
出版日期:2023/2/1   字数:724A+   A-

    本报讯 1月31日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话指示精神,传达学习省“两会”精神,研究贯彻落实意见。市政协党组书记、主席梁立坚主持并讲话。

    市政协党组成员、副主席禹云华、袁华荣、陈伟志,党组成员、秘书长魏志军出席会议。市政协副主席李德仁、李利文、郭细军、陈惠明列席会议。

    梁立坚首先代表市政协向全市广大政协委员和关心支持政协工作的社会各界人士致以新春问候,祝福大家身体健康、平安快乐、工作顺利,祝愿全市政协事业再上新台阶。

    梁立坚指出,今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,要迅速收心归位,从“假日状态”切换到“工作模式”,做到人员到位、思想到位、状态到位、行动到位。要始终坚持党的领导,把对党忠诚融入灵魂,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要始终把纪律和规矩挺在前面,守规矩、讲纪律、重品行,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。要始终把大局摆在首位,紧扣“国之大者”“省之大计”“民之关切”,自觉躬身入局、主动融入大局。要始终把人民放在心中,真正为民履职、为民代言、为民尽责,用心用情解决群众“急难愁盼”问题。要始终把作风建设摆在重要位置,牢记“三个务必”,把小事做精,把虚事做实,把难事做成,把实事做好。要始终把争先创优贯穿工作始终,保持奋进姿态,对标最高、聚焦最好、锚定最优,打造更多“娄”字号工作品牌。要始终把学习当成事业,既要读“有字之书”,又要读“无字之书”,还要读“结合之书”。要把起步当作冲刺,把工作抓早抓快抓细,善谋全局、狠抓当前,着力打造“一委室一品牌”,推动新时代人民政协事业高质量发展。

    (本报全媒体记者 邓涛  通讯员 刘明)

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载