邹文辉主持召开2023年新春团拜会强调

开局就起势起势就冲刺

曾超群出席并讲话 尹华凯戴德清梁立坚出席
出版日期:2023/1/29   字数:701A+   A-

    本报讯 新春伊始,万象更新。1月28日,农历新年上班第一天,市委书记邹文辉主持召开2023年新春团拜会,重温奋斗历程、共谋发展新局、畅叙美好未来。市委副书记、市长曾超群出席并讲话。

    尹华凯、戴德清、梁立坚、蒋天海、麻新法、谢君毅、谢学龙、胡忠威、谢忠阳、康艳华等全体在职在家市级领导参加。

    邹文辉首先代表市委向全市人民拜年,向大家致以美好的新春祝福,祝大家身体健康、家庭幸福、工作顺利、万事如意!

    邹文辉指出,2022年,在习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引下,在党中央和省委坚强领导下,市委团结带领全市各级各部门和广大党员干部群众,真抓实干,攻坚克难,争先创优,有效实现了“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”目标,市域经济稳中有进,社会大局和谐稳定,人民群众安居乐业,各项工作全面提升、全面进步。过去一年,极具挑战、极不平凡,成绩来之不易。新的一年,希望大家迅速就位,上班就到岗、到岗就到位,做到人员到岗到位、思想精力到岗到位、工作展开到岗到位,力争先行一步、快进一拍、深入一层,善于审时度势,积极抢抓机遇,赢得先机掌握主动。

    邹文辉强调,开局就起势,起势就冲刺。今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,我们要以“材料谷”建设为统揽,唱好突围、攻坚、跨越“三部曲”,以“九大攻坚行动”为主攻方向,以多上大项目、多抱“金娃娃”为着力点,瞄准目标,抬高标杆,勇于创新,自加压力,团结奋斗,全面增强高质量发展的凝聚力、吸引力和竞争力,大幅提升社会和谐度、人民满意度和对外美誉度,确保各项指标全面进步、争先创优。

    (本报全媒体记者 邹武雄 彭敏)

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载