尹华凯到政法系统走访慰问一线执勤值守工作人员

出版日期:2023/1/19   字数:688A+   A-

    本报讯  1月18日,市委副书记、政法委书记尹华凯到政法系统走访慰问一线执勤值守工作人员,向他们送上党和政府的温暖,并致以新春的美好祝福。副市长、市公安局局长黄江民参加。

    在市委政法委机关,尹华凯向见义勇为先进个人代表黄黎明、黄战良表示慰问,高度赞扬他们的先进事迹,勉励他们再接再厉,继续当先锋树模范,真正让见义勇为成为新时代社会风尚,为建设平安娄底汇聚强大正能量。他还慰问了市重大风险防范化解办公室、市市域社会治理现代化试点办公室、市扫黑办、市网格化服务管理中心一线工作人员。他指出,要深入学习贯彻党的二十大精神,以习近平总书记关于政法工作重要指示批示精神为根本遵循,奋力推进政法工作现代化。

    随后,尹华凯来到高速交警娄底南执勤点,高铁南站派出所执勤点、高铁南站出站口特警屯警点、武警执勤点,孙水公园交警执勤点、武警执勤点,市强制戒毒所,市公安局指挥中心、反诈中心、疫情防控专班、市维稳联席办,市中心城区2号快警平台,娄星公安分局娄底火车站派出所执勤点和市监管中心,看望慰问一线执勤值守工作人员。

    每到一处,尹华凯都向他们表示节日的问候和祝福,询问他们工作生活等情况,了解节假日执勤安排、后勤保障等方面工作。他指出,2022年全市政法系统攻坚克难、踔厉奋发,共同经历了党的二十大维稳信访安保、疫情防控等大战大考,做了大量工作,取得了良好成效,值得充分肯定。他叮嘱大家,要继续保持干事创业精气神,强化风险隐患排查、监测预警和应急处置,扎实做好各项工作,为全市人民欢度平安祥和的新春佳节创造和谐稳定的社会环境。

    (本报全媒体记者 肖育涛)

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载