冷水江市烟草局创先争优喜迎十八大

出版日期:2012/11/6   字数:432A+   A-

    本报讯今年10月以来,冷水江市烟草专卖局强化举措,深入开展学习教育活动和创先争优活动,提高广大党员干部职工思想认识和党性修养,查摆问题,整改提高,营造“崇尚先进、学习先进、争当先进”的浓厚氛围,喜迎党的十八大。

    一是集中开展学习讨论活动。认真组织全体党员学习胡锦涛总书记重要讲话精神,认真领会全国、全省和冷水江市创先争优表彰大会精神,把中央、省委和冷水江市委相关工作精神传达到每名党员,增强学先进、作贡献的自觉性和主动性。二是深入开展自我剖析。通过召开组织生活会和局务会等会议,开展批评和自我批评,撰写自我剖析材料,进一步明确整改方向,落实整改措施。局党组书记带头,着重排查党员干部思想、工作和作风等方面存在的问题,一旦发现,及时整改。三是深入开展“提质增效”活动。在学先进的基础上,深入开展优质服务竞赛、岗位练兵等活动,强

化绩效考核,推动创先争优常态化长效化,确保全体干部职工以饱满的热情、良好的工作状态迎接党的十八大胜利召开。(通讯员:曾崎)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载