双峰县科技局文明劝导入店进户

出版日期:2012/11/6   字数:348A+   A-

    本报讯近日,双峰县科技局全体干部职工来到该局文明卫生劝导责任路段天青街开展文明卫生劝导工作。与该路段的门店住户签订了《门前三包责任书》,当场发放环保垃圾桶20多个。同时,深入门店、住户家中进行文明卫生宣讲,力促住户养成讲文明、讲卫生的好习惯,掀起了该局“两创”工作的又一高潮。

    自劝导行动开展以来,该局坚持每周五下午对门店、住户进行劝导宣教及督促。并与路段所有门店和住户签订《门前三包责任书》,由门店、住户保持门前至马路中间区域的环境卫生、停车秩序,对不文明行为进行劝阻。为加强全局干部职工的责任意识,该局把责任路段所有的门店住户进行责任分配,每个干部负责1个门店,班子成员负责2个门店或住户,劝导效果严格考核到人。目前,该路段的卫生环境、公共秩序有了明显改观。(曾正生 彭运良)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载