双峰县中医医院请博导授课强素质

出版日期:2012/10/18   字数:264A+   A-

    本报讯 近日,双峰县中医医院全院医师认真聆听了湖南省中医药大学副校长、教授、博士生导师何清湖教授的讲课。

    近几年来,双峰县中医医院励精图治、锐意改革,医院发生了显著的变化。院长胡永东尤其注重全院医师的业务学习和继续教育,以人才兴院。在9月中旬双峰县中医医院正式成为湖南省中医药大学教学医院和就业基地后,为了不断提升医院的业务水平,医院特邀湖南省中医药大学在医院举办“中医药知识提高班”等,由省中医药大学著名专家、学者来院授课。何清湖教授开讲了此系列教学的第一堂课,这种高水平的教学形式很受全院医师的欢迎。(谢琰)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载