用恪尽职守诠释担当 以奋发有为彰显价值

市六届人大一次会议会务工作总结会议召开 戴德清出席
出版日期:2022/1/14   字数:582A+   A-

    本报讯  1月13日,市六届人大一次会议会务工作总结会议召开,认真总结市六届人大一次会议会务成绩,仔细寻找短板弱项,坚持问题导向研究改进方法。市人大常委会党组书记、主任戴德清,市人大常委会党组副书记、副主任李有才,市人大常委会一级巡视员陈明华、秘书长罗琳出席。

    戴德清指出,在市委高度重视下,市人大常委会精心组织、全力以赴,全体工作人员团结协作、热情服务,市六届人大一次会议已经胜利闭幕。大会期间,工作人员高度负责,勇于担当,兢兢业业,克服困难,做了大量服务工作;各组长勇挑重担,精细精准,用心用力,将各项工作具体化、流程化、实事化,部署周密,安排到位,确保了大会顺利进行;各工作组精诚团结,密切协作,认真履职尽责,依法有序组织,确保了大会各项议程圆满完成。

    戴德清强调,要以这次会议为新起点,不断强化市人大常委会机关作风建设,不断提高自身业务水平,在推动人大工作与时俱进、创新发展中贡献力量。要认真梳理,及时总结经验和成绩,不断完善和改进工作方式方法,进一步提高办会质量,为市六届人大二次会议高质量召开打下坚实基础。要继续发扬办会过程中高度负责担当、严谨细致务实的作风,用恪尽职守诠释担当,以奋发有为彰显价值,助推人大各项事业更好更快发展。

    会上,各工作组有关负责人分别汇报了各自工作亮点、存在不足和改进建议。(本报记者 肖育涛)

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载