娄星区全力提高保教保育水平

出版日期:2022/1/10   字数:296A+   A-

    本报讯 1月1日,由娄星区教育局主办、区学前教育集团承办、区民办学前教育协会协办的第二届幼儿教师风采大赛,以舞蹈、朗诵、情景剧、舞台剧等多种形式,展示全区幼教人的美丽风采。

    此次大赛,来自全区82所公办和民改公幼儿园的幼师组成19支代表队,展示广大幼儿教师和幼教工作者顽强拼搏、真抓实干、积极进取的精神风貌,助力打造娄星区学前教育品牌。区直属机关幼儿园选送的《红色摇篮》,双江、杉山、小碧片区选送的《那一抹红》等节目获一等奖。

    全区教育系统将始终坚持以“办人民满意的学前教育”为宗旨,坚持学前教育公益普惠原则,不断改善办园条件,着力提高保教保育水平。(张望辉 李优优)

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载