新化县举行退役军人专场招聘会

出版日期:2022/1/10   字数:425A+   A-

    本报讯 退役不褪色,就业再起航。在近日举行的新化县2021年度退役军人专场招聘会上,12名退役军人与用人单位现场达成意向。

    该县想方设法为退役军人搭平台、找路子、供信息、解难题,建立良好的军政、军民关系。为助力退役军人就业创业,访县大力开展退役军人专场招聘会、职业技能培训、推动退役军人就业创业培训基地建设等工作。此次招聘会吸引了上百家企业参与,提供优质就业岗位达1000余个。一家企业招聘负责人说:“现在正是‘六稳’、‘六保’的关键时期,很多企业都急需人才,尤其像退役军人这样经过特殊训练的高素质人员,非常受用人单位欢迎。”

    县退役军人事务局党组书记、局长袁名光表示,退役军人是党和国家的宝贵财富,该局将一如既往用心用力用情做好退役军人服务保障工作,用足用好各项政策,落细落实优抚优惠举措,切切实实为广大退役军人在新的岗位上“华丽转身”搭建宽广舞台,营造良好环境,提供优质服务。

    (本报记者 杨成伟 通讯员 伍伟忠)

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载