新化表彰“十佳医师”和“优秀医师”

出版日期:2022/1/10   字数:396A+   A-

    本报讯 近日,新化县委、县政府召开首届“十佳医师”“优秀医师”表彰大会,为首届10名“十佳医师”和60名“优秀医师”颁发荣誉证书,进一步增强医务工作者职业自豪感、使命感、责任感,激励医务人员精医术、弘医德、怀仁心、优服务。

    活动充分肯定广大医务人员在疫情防控工作中的艰辛付出,寄语受表彰的“十佳医师”“优秀医师”,珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。希望全县广大医务工作者不忘“医者仁心”、常练医人之术;学习先进、比拼赶超,为健康新化作出新的更大贡献。

    据了解,此次评选,由县委办、县政府办联合下发评选实施方案,成立领导机构,明确评选条件、名额、方法、步骤及要求。县纪委监委驻县卫生健康局纪检监察组全程监督。经过单位推荐、民众网上评选、基础知识考试、专业知识专家评审、专家现场考核评分评定、公示等环节,历时3个月,确定了首届10名“十佳医师”和60名“优秀医师”。(康新荣)

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载