娄星区党政领导干部过“军事日”

出版日期:2022/1/8   字数:306A+   A-

    本报讯 1月5日,娄星区组织党政领导干部集体过“军事日”,区四大家领导班子成员和各乡镇(街道)主要负责人在指定区域进行徒步拉练和实弹射击。

    当天,区乡两级党政领导干部整齐列队,从杉山镇杉山村荷花基地出发,沿着高灯河,途经杉木桥、花溪桥,徒步拉练至水系连通项目部,全程5公里,历时1小时;随后,来到市射击中心,在人武部教官指导下,分组进行实弹射击训练,充分展示过硬作风和良好精神面貌。

    据了解,此次活动旨在深入贯彻落实党管武装原则,增强党政领导干部关心国防、热爱国防、建设国防的主动意识,进一步弘扬爱国主义精神,锤炼忠诚、干净、担当的政治品格。

    (本报记者 康承贵 通讯员 邹国栋)

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载