黄泥塘街道重拳整治马路市场

出版日期:2021/11/15   字数:459A+   A-

    本报讯  “道路顺畅了,环境干净了,出行更安全了!”11月4日,娄星区黄泥塘街道朝阳社区居民谭女士看着干净畅通的东山路忍不住发表感叹。这是黄泥塘街道城管办牵头,综合执法大队等部门开展马路市场整治所取得的阶段性成果。

    朝阳社区东山路是街道一条背街小巷,马路市场形成多年,贩卖衣物、水果的车辆,贩卖肉蔬的小贩,严重影响公园、朝阳社区居民出行和市容市貌,也给交通安全带来隐患。为整治交通顽瘴痼疾彻底取缔东山路马路市场,黄泥塘街道按“统一部署、各司其职、协同配合、标本兼治、重在治本”工作方针,成立了马路市场整治工作领导小组,对各部门进行明确分工、落实责任,大家相互支持、齐抓共管,形成整治强大合力。街道每天安排工作人员开展巡查劝导的同时,对于不听劝阻,且对周围环境造成不利影响的商贩人员,坚决予以从严执法。

    该街道相关负责人表示,为确保工作实效,街道将对东山路马路市场长期开展整治行动,彻底消除安全隐患,进一步解决马路市场影响环境卫生、食品卫生、交通安全等群众关心的热点、难点问题。(刘卫来 何永根)

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载