氐星公安“雷霆行动”战果骄人

第9周阶段累积考核获全市县级公安机关第一名
出版日期:2021/11/15   字数:735A+   A-

    本报讯  11月9日,从全市公安机关“雷霆行动”讲评调度会上传来捷报:氐星公安分局脱颖而出,在全市公安机关“雷霆行动”第9周阶段累积考核中喜获县级公安机关第一名。

    今年9-12月,全市公安机关集中开展为期四个月的“雷霆行动”战役,集中火力打击电信网络诈骗、跨境犯罪、涉黑涉恶、涉毒、传统盗抢骗、涉枪爆和食药环等突出违法犯罪行为,更好策应绩效评估、警调民调等公安重点中心工作,全面回应人民群众对社会治安的新期待。全市各级公安机关迅速行动、周密安排,全警全力投入“雷霆行动”战役,呈现出你追我赶、奋勇争先的激烈竞争态势。“雷霆行动”推进两个多月以来,氐星公安分局的综合考核排名稳步上升,从第一阶段的全市县级公安机关第三名,稳步提升至第7周的第二名,至第9周的第一名,得到副市长、市公安局局长黄江民和市局党委的充分肯定和表扬。该分局“雷霆行动”战果目标进度喜人,打处完成率和人均打处数等综合指标任务完成进度均排名全市县市区公安机关第一,其中打击涉毒犯罪、执行强制隔离戒毒、打处经济犯罪、摩电专项整治等重要业务指标排全市县市区公安机关第一,“反诈打跨”、打击传统盗抢骗等多个项目指标排名第一方阵。

    自市公安局“8.29”雷霆行动动员会议以来,分局党委坚决贯彻执行市局决策部署,紧密结合辖区实际,把“雷霆行动”作为各项工作的重中之重来谋划推进。分局迅速研究制订行动方案、迅速深入动员部署、迅速全警全员投入,在全局上下营造了“起跑即冲刺、开局即开战”的浓厚工作氛围。全警努力克服安保维稳工作压头、警力少、保障薄弱等重重困难,团结拼搏、连续奋战、忘我工作,以鞍不离马、甲不离身的辛勤付出,换来了分局“雷霆行动”连续两个月以来令人瞩目的阶段性优异成绩。(王能革)

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载