爱心企业关心残疾人

出版日期:2021/11/4   字数:416A+   A-

    本报讯 10月20日,涟源市阳光家园残疾人托养中心工作人员到海盟山水豪庭营销中心,将印有“扶残助困行义举,山水豪庭暖人心”的锦旗送给该项目负责人,感谢该项目工作人员对残障人亲人般的关爱。

    今年上半年,湖南新智文置地有限公司海盟山水豪庭项目中心工作人员在走访过程中得知,涟源市阳光家园残疾人托养中心是娄底第一家专门为残疾人提供集中托养、康复、辅助性就业服务的民办非营利公益性机构,100多名残疾人在这里接受长期托养和康复训练。海盟山水豪庭项目中心工作人员当即捐赠现金2万元和部分生活用品,用于机构改善生产生活条件,并经常前往看望慰问。

    涟源市阳光家园残疾人托养中心工作人员向山水豪庭项目经理赠送锦旗的同时,还附赠有全体残疾人学员签名的书法作品,向企业表示感谢。海盟山水豪庭项目中心负责人对该机构全方位提供残疾人生活照料、多渠道开展辅助性就业服务的做法很认可,表示将持续关注机构的发展,关心残疾人事业。(周正根)

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载