石冲口镇依法拆除违章建筑

出版日期:2021/9/23   字数:307A+   A-

    9月16日,新化县石冲口镇联合县拆违办、县自然资源局等部门依法拆除吉米斯食品厂违法违章建筑工棚,坚决遏制农村乱占耕地建房行为。

    拆违现场,工作人员向群众宣讲国家政策,调动挖机一台,运输车辆二台,依法将违章修建的工棚拆除,拆除面积达500余平方米。据悉,本次拆除的违法建筑位于石冲口镇龙王池村,未经批准擅自占用耕地修建食品厂工棚,违反了《中华人民共和国土地管理法》相关规定。这是石冲口镇继3月份打响拆违第一枪后,根据县委政府统一部署,对该处违章修建的工棚依法依规予以拆除。

    今年来,石冲口镇多次组织乱占耕地违法建设集中整治专项行动,共拆除违章建筑10余处,面积3200余平方米。罗贤求 谭艳雄

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载