双峰供电公司营造校园良好用电环境

出版日期:2021/9/13   字数:386A+   A-

    本报讯  “多亏有你们帮忙检查学校用电设备,新学期开学用电安全有了保障,太感谢了!”9月5日,东华学校负责人对国网双峰县供电公司永丰供电所党员服务队的优质服务连连称赞。

    为助力开学季,确保新学期用电安全,该公司党员服务队深入辖区学校,开展送安全、送服务活动,对校园电力线路、设施进行专项“体检”,逐一排查校园配电室、配电线路及教室、办公室电源插座、灯具开关线路,对检查发现的安全隐患,及时向校方相关负责人反馈,并帮助校方进行隐患整改。

    根据每所学校的供电电源、配电设备、供电设施有所不同,双峰公司运维检修部提前部署,量身制定“一校一册”保供电方案,安排专员与学校建立“一对一”联动机制,精准查找和消除安全隐患,确保安全用电无“死角”。目前,该公司已对6所中小学校进行了用电检查工作,为校园师生营造良好的用电环境。(本报记者 李爱军 通讯员 周开梦)

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载