为建设现代化新娄底贡献人大力量

石艳萍以普通党员身份参加市人大常委会机关第一支部专题组织生活会
出版日期:2021/7/20   字数:715A+   A-

    本报讯  7月19日,市人大常委会党组书记、副主任、一级巡视员石艳萍以普通党员身份参加市人大常委会机关第一支部“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会,市人大常委会党组副书记、副主任陈明华,秘书长邓光吕参加。

    全体党员聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,结合自身工作实际,畅谈了习近平总书记“七一”重要讲话学习体会,认真对照查找不足,明确了今后努力方向和整改措施。

    石艳萍指出,这次专题组织生活会学习方式新颖,学习效果显著,学习举措扎实,通过学习促进了工作,促进了团结。人大干部整体精神饱满,干劲十足,学习教育成效明显。要不断深化学习的自觉性,强化在党意识,学习建党精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要结合“我为群众办实事”实践活动,主动到群众中去发现问题,想办法解决问题。

    石艳萍强调,习近平总书记“七一”重要讲话,是我们党在新时代统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的政治宣言,是指引我们全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦的行动纲领。要把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前理论武装工作的重中之重,作为党史学习教育的核心内容,读原文、悟原理,真正学深悟透精神实质。要加强学习,做到学以致用,知行合一,进一步提升理论修养。进一步担当作为,在参谋服务上更加主动,在文稿服务中提升质量。进一步改进作风,贴近基层,服务基层,甘于奉献。要立足岗位,精准精致精心做好相关工作。进一步强化党建工作,坚定不移推进党风廉政建设,打造一支作风过硬,业务精湛的人大干部队伍,为建设现代化新娄底贡献人大力量。

    (本报记者 彭爱萍)

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载