“播思想火种铸文化伟业———庆祝中国共产党成立100周年出版专题展”在京开幕

出版日期:2021/6/30   字数:336A+   A-

    新华社北京6月29日电(记者 史竞男)中宣部举办的“播思想火种铸文化伟业———庆祝中国共产党成立100周年出版专题展”6月29日在中国共产党历史展览馆开幕。

    展览围绕建党百年主题,设置序厅、5个主展区、3个专题展区,集萃展出各个历史时期的珍贵出版文献档案、经典出版物版本,共展出展品1万余件套,其中重点展品1100余件套。展览全方位回顾了百年来党领导出版工作走过的光辉历程,充分展示了出版工作取得的历史性成就。据主办方介绍,展览将着力打造出版界开展党史学习教育和增强“四力”教育实践工作的重要课堂,激励广大出版工作者永葆初心、勇担使命,在党的领导下谱写出版强国建设新篇章。

    有关出版单位、行业协会、新闻媒体代表参加了开幕式。展览将持续至10月7日。

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载