中共娄底市委五届十二次全体会议召开

决定9月底召开中国共产党娄底市第六次代表大会 刘非讲话
出版日期:2021/6/30   字数:460A+   A-

    本报讯  6月29日,中共娄底市委五届十二次全体会议召开。全会由市委常委会主持。市委书记、市人大常委会主任刘非讲话。

    全会审议通过了《关于召开中国共产党娄底市第六次代表大会的决议》,决定中国共产党娄底市第六次代表大会于今年9月召开。尹华凯同志就《关于召开中国共产党娄底市第六次代表大会的决议(讨论稿)》向全会作起草说明。

    全会指出,中国共产党娄底市第六次代表大会是在建党100周年的大庆之年、“十四五”开局之年、开启建设现代化新娄底的起步之年召开的一次重要会议,是娄底政治生活中的一件大事。要加强组织领导,认真起草好党代会报告,扎实做好代表产生工作,严肃换届纪律,以对党和人民高度负责的态度,齐心协力把中国共产党娄底市第六次代表大会开成团结、民主、务实、奋进的大会,真正绘出好蓝图、选出好班子、树立好导向、形成好气象。

    全会强调,要坚持统筹兼顾,确保换届与推动中心工作“两不误、两促进”,以优异成绩庆祝建党100周年,迎接中国共产党娄底市第六次代表大会胜利召开。(本报记者 邹武雄 彭敏)

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载