双峰计生协开展宣传服务活动

出版日期:2021/6/2   字数:490A+   A-

    本报讯为庆祝中国计生协成立41周年,5月28日,双峰县在计生特殊家庭关怀帮扶“暖心家园”项目点举行以“永远跟党走·奋进新征程”为主题的全县计生协“5·29会员活动日”宣传服务活动暨“暖心家园”成立授牌大会。

    会上,宣读了《关于表彰2021年全县“健康幸福家庭”的决定》,为全县32户“健康幸福家庭”颁发荣誉牌匾和奖金,为50户计生特殊(困难)家庭代表发放关爱扶助金,并为青树坪镇颐养堂“暖心家园”成立举行授牌仪式。

    会议指出,在全党集中开展党史学习教育之际,全县各级计生协要把党史学习教育与计生协改革创新发展结合起来,围绕助力健康中国建设、积极应对人口老龄化、巩固脱贫攻坚成果、服务乡村振兴、创新社会治理等工作,以广大群众的新需求、新期盼为导向,组织开展富有计生协特色、覆盖广泛的优生优育指导、托育服务、青春健康教育、家庭健康促进、生殖健康咨询、义诊检查、家庭发展帮扶、权益维护等为民惠民便民服务,重点解决群众“急难愁盼”问题,践行初心办实事,勇担使命新作为,不断砥砺奋进,为加快建设健康双峰、全面建设社会主义现代化富厚双峰作出新的更大贡献。(黄连初李勇)

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载