双峰供电公司为留守老人送温暖双峰供电公司为留守老人送温暖

出版日期:2021/5/18   字数:462A+   A-

    本报讯 5月11日,国网双峰县供电公司组织各班组、供电所前往辖区内孤寡老人、留守老人家中进行走访以及隐患排查。

    当天上午,党员服务队早早来到苏龙村王顺秀老人家中,为她送上慰问品。随后,党员服务队分成3组开始行动,一组陪老人家亲切聊天,一组检查老人家中的用电线路和设备,一组对老人家中以及家附近的环境卫生进行打扫。“王大娘,您家里这个漏电保护器有点小故障,我们马上帮您换一个。”检查出用电隐患后,党员服务队队员对王顺秀老人说道。说完,党员服务队便迅速更换了漏电保护器,并叮嘱老人家要注意安全用电,“大娘,您平常一个人住一定要注意安全用电,要记得人离电断,有任何用电问题随时拨打我们的电话,我们会第一时间赶过来为您处理的。”

    “虽说儿子在长沙打工,我一个人住有点无聊,但自从有了你们这些供电员工的关心和帮助,我心里一点都不孤独了,你们就是我的亲人。你们还经常来看我,我特别高兴,太感谢你们了!”王大娘开心地说道。看见王大娘幸福的笑容,党员服务队队员也开心地笑了。(本报记者 李爱军 通讯员 曾雅琳 王晓燕

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载