冷水江中医院:出院2年的病患送来感谢信

出版日期:2021/5/18   字数:498A+   A-

    本报讯 “感谢你们周到细心的服务,让我感到无比的温暖……”一张小小的红纸条上,密密麻麻地写着一句句感谢语,5月10日,冷水江市中医医院内三科收到出院2年的病患亲自送来的感谢信,纸条上承载着满满的感激之情,令人动容。

    2019年5月10日,深受咳嗽、胸闷折磨的八旬老人李奶奶住进了冷水江市中医医院内三科,据了解,李奶奶近年来一直身体不适,不时还感到浑身疼痛难耐,住院过几次,但一直不见康复,于是在家人的陪伴下来到了该院接受治疗。在住院期间,内三科医护人员给予无微不至的关怀,让她从内心里感觉到了浓浓的温暖,在医护人员的精心医治下,病情得到了根本的控制,出院后的两年里,李奶奶的身体情况非常稳定,老毛病一次都没有犯过,每天过得快乐和舒适。于是,李奶奶在红纸上亲手写一份感谢信,亲自送到了市中医医院内三科,表达自己对医护人员的感谢之情。

    收到这一封跨越两年的感谢信,极大地鼓舞了该院医护团队,内三科主任医师刘建国说:“从李奶奶的字里行间里,能深深体会到患者对于我们的认可,这是一份荣誉,也是一种鞭策,激励着我们为每一位患者提供更加优质的服务,共建和谐温暖的医患关系。”(喻玲玲)

地址:湖南省娄底市月塘街563号娄底日报社

邮编:417000 电话:0738-8363312 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载