斗笠山镇掀起你追我赶学习热潮

出版日期:2021/2/4   字数:405A+   A-

    本报讯  “今天你得了多少分?”这句话成了涟源市斗笠山镇党员干部每天见面时的问候语。工作之余,该镇广大党员干部总是第一时间打开学习强国开展学习,形成了你追我赶的学习热潮。

    为贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,推动党员干部全面学习,斗笠山镇多举措加强“学习强国”平台推广,制定《斗笠山镇“学习强国”平台推广使用激励机制》,通过比、学、赶、超的学习方式,定时通报学习积分情况,评出学习达人,不断激发广大党员干部的学习激情,提高党员干部政治理论素养、文化素养和道德素养。

    自学习强国平台上线以来,斗笠山镇积极开展学习强国平台推广工作,把各支部划分为学习管理组,坚持党政领导带头学,激励党员干部主动学、全面学、系统学、深入学,保持政治敏锐性,提高理论实践水平,实现学有所得、学有所悟、学以致用。到目前已有16名干部的总积分超过3万分。(本报记者 谢次华 通讯员 曾向阳

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载