省十三届人大四次会议娄底代表团召开第六次全体会议

刘非主持 杨懿文石艳萍等参加
出版日期:2021/1/28   字数:331A+   A-

    本报讯  1月27日上午,省十三届人大四次会议娄底代表团在驻地召开第六次全体会议,酝酿、讨论补选的候选人名单,审查湖南省2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年计划草案的报告、湖南省2020年预算执行情况与2021年预算草案的报告(简称计划、预算

草案及报告)。市委书记、市人大常委会主任、娄底代表团团长刘非主持会议,市委副书记、市长、娄底代表团副团长杨懿文,市人大常委会党组书记、副主任、一级巡视员、娄底代表团副团长石艳萍参加。

田福德、甘跃华、尹华凯等娄底代表团全体代表参加

会议。省发改委副主任徐永健参加。

    会上,大家一致同意大会主席团提名的候选人名单,并就计划、预算草案及报告进行深入讨论,提出意见建议。

(本报记者 邹武雄)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载