娄底职院获评“湖南省文明高等学校”

出版日期:2021/1/9   字数:435A+   A-

    本报讯 日前,湖南省委教育工委下发《关于公布2020年度湖南省文明高等学校认定结果的通知》,娄底职院等8所高校获评2020年度“湖南省文明高等学校”。

    近年来,娄底职院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力培育和践行社会主义核心价值观,不断提升师生文明素质、校园文明程度、校园文化品位,不断提高学校治理能力和治理水平,努力建设文化厚重、和谐文明的校园,在精神文明建设、教育教学水平、师生综合素质、民族团结教育、服务地方发展、学生创新创业等方面取得了较好成绩。学院领导班子紧紧围绕学院发展大局,坚持从严治党、从严治校,坚持落实立德树人使命、加强师德师风建设,坚持精心培育校园文化、树立文明风尚,坚持领导干部示范引领、教职员工走在前列、全体学生踊跃参与,凝心聚力推进文明高校建设。学院广泛深入开展系列创建活动,综合实力、师生文明素质显著提高,为实现“思想大解放、观念大转变、作风大提升”总体发展要求奠定了坚实基础。(本报记者 陈超 通讯员 刘艳)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载