市政协召开五届二十一次常委会议

审议市政协五届五次会议有关事项 姚兵主持
出版日期:2021/1/7   字数:630A+   A-

    本报讯  1月6日,市政协召开五届二十一次常委会议,审议市政协五届五次会议有关事项。市政协主席姚兵主持并讲话。

    市政协副主席易南斌、刘继清、邵瑛、李德仁、席伏应、李赛斌、苏旻、李利文、郭细军及秘书长罗孝贵出席。

    会议审议通过政协娄底市第五届委员会常务委员会关于召开政协娄底市第五届委员会第五次会议的决定(草案),政协娄底市第五届委员会第五次会议议程、日程(草案),政协娄底市第五届委员会第五次会议秘书长、副秘书长名单(草案),政协娄底市第五届委员会第五次会议秘书处工作机构及负责人名单(草案),政协娄底市第五届委员会第五次会议委员讨论分组召集人名单(草案);审议并原则通过政协娄底市第五届委员会常务委员会工作报告(草案)、政协娄底市第五届委员会常务委员会关于五届四次会议以来提案工作情况的报告(草案);审议市政协各工作机构2020年度工作述职报告,并进行测评;审议通过有关人事事项。

    姚兵强调,市政协五届五次会议召开在即,希望大家认真履行好常委的职责和使命,积极协商讨论“十四五”规划编制和政府工作报告,提出有价值、有分量的提案和社情民意信息。政协全会是政协协商履职的最高形式,要为委员履职带好头、作表率,为大力实施“三高四新”战略、推动娄底高质量发展积极建言献策。要严肃会风会纪,严守政治纪律和政治规矩,营造风清气正的大会氛围,把市政协五届五次会议开成一次加油鼓劲、团结民主、凝心聚力的大会。

(本报记者 邓涛 通讯员 刘明)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载