我市启动对重点人群接种新冠疫苗

出版日期:2021/1/4   字数:311A+   A-

    本报讯  按照国家、省新冠疫苗紧急接种工作的安排和部署,我市将新冠疫苗接种作为常态化防控重要措施来抓,于1月2日启动对重点人群实施紧急接种工作。此次接种工作按照分类、分级、分阶段原则有序推进。

    据介绍,我市第一阶段重点接种人群具体包括:涉进口冷链物品的口岸一线海关检验检疫人员,口岸装卸、搬运、运输等相关人员,国际和国内交通运输从业人员,因公、因私出国工作、学习人员,面临较高境外疫情风险的边境口岸工作人员,医疗卫生人员,政府机关、公安、武警、消防、社区工作者,物品、水、电、暖、煤、气相关人员,交通、物流、养老、环卫、殡葬、通讯相关工作人员,年龄为18-59岁之间。(本报记者 何维涛 通讯员 李志中)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载