娄底公安勇夺全省公安知识竞赛桂冠

出版日期:2020/10/31   字数:376A+   A-

    本报讯  在10月22日至23日举行的全省公安队伍教育整顿暨县域警务知识竞赛中,娄底公安勇夺第一,荣获一等奖。

    省公安厅举办这次竞赛,旨在认真贯彻落实习近平总书记重要训词精神和考察湖南重要讲话精神,深入贯彻中央政法委、公安部和省委、省政府“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿决策部署,扎实推进全省新时代县域警务工作。

    市公安局深入贯彻上级决策部署,坚持教育与整顿相结合、队伍与业务相结合、近期与长远相结合,突出抓好整治顽瘴痼疾、纯洁干部队伍、激励担当作为、防范化解风险,教育整顿和县域警务工作领跑全省,受到省公安厅和市委充分肯定。下一步,全市公安机关将以此次竞赛活动为契机,进一步强化责任担当,把学习成果转化为坚持政治建警全面从严治警和大力推动县域警务工作纵深发展的不竭动力,推进全市公安工作及队伍建设向更高水平迈进。(毛永辉)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载