新化城建投:中秋慰问暖人心

出版日期:2020/10/12   字数:394A+   A-

    本报讯 9月17日,新化县洋溪镇龙盛村泥潭学校会议室爱意融融。“感谢县城建投、驻村帮扶工作队在帮助我们脱贫致富后,还在挂念着我们……”老人刘少球反复说着同样的话。

    这是新化县城市建设投资有限责任公司(简称城建投)与中国文印小镇洋溪文印大市场在这里联合开展给耄耋老人送温暖活动。他们给该村50余名80岁以上的老人送去了中秋佳节的礼物和祝福,进一步加深了干群感情,密切了党群关系。

    此次中秋慰问活动,旨在表达城建投对龙盛村长寿老人的关心与牵挂,也是城建投落实新化县干部作风集中整治“三个一”活动的一项“规定动作”。活动中,城建投和洋溪文印大市场相关负责人与老人们亲切交谈,详细了解老人们的基本生活情况和身体状况,仔细询问他们的实际困难,嘱托他们保养好身体,过一个温暖幸福的晚年。活动后,城建投和文印市场负责人又上门拜访了一些居家行动不便的老人。(通讯员 曾锦文 曾峥)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载