找准发力点使组织路线 精准服务政治路线

市委组织部启动学习践行新时代党的组织路线专题学习月活动 尹华凯出席
出版日期:2020/10/12   字数:496A+   A-

    本报讯  10月10日,市委组织部学习践行新时代党的组织路线专题学习月活动启动式暨第一次集体学习会议召开。市委常委、组织部长尹华凯出席,他强调,要把学习成果转化为工作思路,以强有力的表率作用抓落实、见成效,推动新时代组织工作再上新台阶。

    尹华凯指出,组织部门和组工干部作为新时代党的组织路线的具体执行者,要深刻认识新时代党的组织路线的里程碑意义,全面把握其中蕴含的历史逻辑、理论逻辑和实践逻辑,建立完善学习践行新时代党的组织路线常态长效机制,不断增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

    尹华凯强调,要结合实际,找准贯彻新时代党的组织路线的切入点、结合点、发力点,使组织路线服务政治路线更加精准有效。要进一步完善政治建设年度综合考核制度,推动党员干部学用结合、知行合一,坚持大抓基层的鲜明导向,加强各级领导班子和干部队伍建设,树立人才是第一资源理念,健全组织制度体系,不断提高党的组织建设的制度化、规范化、科学化水平。

    会议原原本本传达学习了习近平总书记在2018年全国组织工作会议和十九届中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神。(本报记者  邓涛)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载