2020年全国青少年校园足球夏令营(初中组)第三营区总营闭营

出版日期:2020/10/12   字数:477A+   A-

    本报讯  10月9日,2020年全国青少年校园足球夏令营(初中组)第三营区总营在市全民健身服务中心主场闭营。经过7天5轮激烈竞赛,44名表现优异的小球员入选今年夏令营初中组第三营区总营的最佳阵容,娄底2人入选。入选的小球员不但获得参加全国青少年校园足球冬令营精英化训练的资格,可参与校园足球国家队的选拔,还有机会参加2020年度全国青少年校园足球年度盛典活动。

    该活动由全国青少年校园足球工作领导小组办公室主办,省教育厅、市政府共同承办,市教育局、市文旅广体局全程指导,市足协具体执行。原中国国家队主教练、全国校园足球办公室专家委员会副主任朱广沪、全国校足办云在线特派代表李先雄等和来自全国22个省份的教练、球员、裁判员以及志愿者近300人参加本次闭营仪式。

    据了解,全国青少年校园足球夏令营是全国校足办主办的集赛事、爱国主义教育、人才选拔、足球文化交流和教练员培训等内容为一体的足球主题活动,旨在为青少年校园足球优秀运动员提供高质量的训练、竞赛和交流平台,是优秀足球苗子的“孵化器”。

    (本报记者 冯兵田 通讯员 尹强)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载