对照目标 补齐短板

华学健主持召开全市农口部门工作调度会议
出版日期:2020/10/12   字数:588A+   A-

    本报讯10月10日,市委副书记华学健主持召开全市农口部门工作调度会议,总结前段工作,研究当前存在问题,安排部署下阶段工作。他强调,要对照全面建成小康社会目标,建立工作清单,补齐工作短板,持续发力,勇争先进。

    华学健听取农口各部门汇报后指出,今年以来,各农口部门严格按照市委、市政府要求,以昂扬向上的精神风貌、奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风,克服新冠肺炎疫情不利影响,扎实推进“三农”工作,取得了阶段性成效。在下阶段工作中,要进一步完善调度机制,强化责任担当,以抓铁有痕、踏石留印的劲头,抓好各项工作落实落地,不断开创工作新局面。要深入开展干部作风集中整治,坚决杜绝和反对形式主义、官僚主义,摆脱盲目追求速度不求实效观念,全力以赴投入工作,用心用情为群众办实事,切实提升人们的获得感、幸福感。

    华学健强调,今年是全面小康收官之年,农口各部门要对照全面建成小康社会目标,建立工作清单,补齐工作短板,持续发力,勇争先进。要突出工作重点,注重实效,凝心聚力抓好脱贫质量提升行动、粮食生产、农村安全饮水、长江流域重点水域禁捕退捕、深化供销社综合改革、农业重点项目建设、“十四五”规划编制等工作,全面完成年初各项目标任务,以决战决胜的姿态夺取全面建成小康社会伟大胜利。

    副市长谢君毅对下阶段工作作了安排部署。

    (本报记者肖育涛通讯员曾思榕)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载