"画语我心"国画作品展开展

石艳萍等观展
出版日期:2020/10/12   字数:449A+   A-

    本报讯  10月10日,“画语我心”李淑南国画作品展在娄底美术馆开展。市人大常委会党组书记、副主任、一级巡视员石艳萍,市人大常委会副主任杨金含、彭增光、朱鸿宾出席开展仪式并参观展览。老领导杨汉秋宣布开展,老领导刘波、陆家康、伍美华、李燕山、陈怀玉、刘明生、高超群、黄熙雍、曾贯一、颜桂兰、刘益丈、李金才、李梦贤、李照华、彭仁樵等,及市人大常委会秘书长邓光吕参观展览。

    此次作品展由市人大常委会办公室、市老干局、市文旅广体局、市妇联、市文联共同主办。

    李淑南在原地区人大工委副主任岗位上退休后20年间,一直坚持在市老干部(老年)大学学习国画和书法创作。她勤学善思,精益求精,锲而不舍,不断追求丰富精神文化生活品位,老有所学、老有所乐、老有所为。这次展出的多幅书画作品是她多年来精心创作的精品力作,把对党和人民的感恩之心,把对祖国大好河山的由衷赞美,把人民对美好生活的向往,用笔墨、线条和色彩纵情表现出来,具有很高的艺术价值和观赏价值,赢得了业内广泛好评。(本报记者  彭爱萍)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载