杨懿文在研究支持VAMA高质量发展有关工作时强调

提供优质服务助力高质量发展

出版日期:2020/9/5   字数:588A+   A-

    本报讯  9月3日,市委副书记、市长杨懿文在研究支持VAMA高质量发展有关工作时强调,要提供优质服务,助力企业发展,在推动全市经济培育新增长点、高质量发展上迈出更大步伐。

    副市长何锋,市政府秘书长胡忠威参加。

    近年来,华菱安赛乐·米塔尔汽车板有限公司(VAMA)与国内多家汽车生产企业建立了超高强钢供销关系,相关业务得到了长足发展。随着市场发展的需要,VAMA拟启动汽车板二期工程项目建设,计划新建一套50万吨/年热镀锌机组、新增酸轧线1#轧机机列、相关配套设施。工程投资经初步匡算为14.5亿元,项目建设工期约两年。为推进与资本市场的对接,实现独立上市的目标,VAMA正在启动上市计划。会上,VAMA负责人汇报了相关工作、与广汽集团对接及生活小区项目建设等情况。

    杨懿文指出,VAMA是娄底产业转型升级的标志性企业,也是娄底高质量发展的主力军。各级各部门要高度重视,为VAMA高质量发展做好服务,及时帮助协调解决发展中面临的困难和问题。要助力VAMA发展,在推动全市经济培育新增长点、高质量发展上迈出更大步伐。要全力帮助VAMA对接资本市场,实现独立上市目标。VAMA要抢抓机遇,加快二期工程项目建设,积极引进、扩大、创新项目,为娄底经济社会发展多作贡献。要用好用活相关政策,完善相应生活设施配套,吸引和留住高端人才。(本报记者 罗宗 彭敏)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载