创新合作新模式 开创发展新格局

刘非杨懿文分别会见太平洋建设集团董事局主席严昊一行
出版日期:2020/9/4   字数:468A+   A-

    本报讯  9月3日上午,市委书记、市人大常委会主任刘非,市委副书记、市长杨懿文分别会见太平洋建设集团有限公司董事局主席严昊一行。双方就项目投资进行了友好交流。

    市委常委、副市长梁立坚及市政府秘书长胡忠威参加。

    太平洋建设集团是世界500强企业,2020年排名第75位,始建于1995年,是一家以基础设施投资、建设与管理为核心产业,拥有国家公路、市政、水利、建设等多个总承包及若干专业承包一级资质,风景园林工程设计专项甲级资质的私营企业。严昊介绍了集团发展历程、在湘投资项目建设情况。

    刘非、杨懿文代表市委、市政府对严昊一行的到来表示热烈欢迎。

    座谈会上,杨懿文向严昊一行介绍了娄底区位优势、经济社会发展、城市建设等相关情况。他希望在应对新冠疫情冲击的新形势下,双方秉承互惠互利、合作共赢的理念,加强磋商,增进友谊,凝聚共识,通过人才交流、项目对接,创新投资模式,在城市基础设施、产业发展等各方面开展全方位、多领域合作,促进娄底经济社会发展,开创发展新格局,成就合作新典范。(本报记者 罗宗 彭敏)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载