娄底经开区生态电力科技谷项目建设热潮涌动

46家企业入驻,上半年实现税收2.27亿元
出版日期:2020/8/6   字数:549A+   A-

    本报讯  8月5日,烈日炎炎,在娄底经开区中国·中阳生态电力科技谷项目现场,工程车、运输车穿梭不停,挖掘机轰鸣声不绝于耳,映入眼帘的是热火朝天的建设场景。据介绍,科技谷现已吸引46家企业入驻,今年上半年实现税收2.27亿元,同比增长25%。

    中国·中阳生态电力科技谷是娄底经开区倾力打造“3+2”主导产业集群的重点项目之一,项目用地规模1240亩,于去年7月开工建设。园区以“高起点设计、高标准建设、高效率服务”为宗旨,坚持“三生三宜、和谐共融”和循环生态的建设理念,依山就势,最大限度地保护原生态资源,高规格做好园区绿化、亮化、美化等配套建设,致力打造3A级工业旅游景区、总部产业示范园区、优秀电力企业聚集地和“电力湘军”航母。园区将从招商奖励、租金补贴、搬运补贴等方面对入驻企业进行全方位扶持,为企业量身定制“无忧服务”;严格把关入园企业品质和档次,支持优质企业抱团发展。

    近年来,娄底经开区以重点项目建设和服务企业大比拼活动为抓手,倒排工期、挂图作战,坚持“政策最优、成本最低、办事最快、服务最好”标准,推行“母亲式”服务,继续开展“周一进工地、现场解难题”行动,积极破解项目推进中遇到的困难问题,确保项目建设快进快成。

    (本报记者 李莜 通讯员 曾彪)

  

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载