双峰专项整治拖拉机违法行为

出版日期:2020/7/23   字数:303A+   A-

    本报讯  “请靠边停车,接受检查。”从7月14日,双峰县农机部门和交警部门联合执法组在双峰县梓门桥镇对拖拉机违法行为联合执法整治,截至16日,共查处拖拉机违法违规行为19起,处罚违法拖拉机4台,强制报废拖拉机2台,警示教育驾驶人19人。

    进入7月以来,双峰县拖拉机交通问题顽瘴痼疾专项整治行动进入攻坚阶段,为配合各乡镇的拖拉机清查整治工作,双峰县农机部门和交警部门连续在各乡镇开展联合执法行动,对部分拒不配合清查整治工作的拖拉机进行严厉打击。据悉,这种高压态势将持续到此次整治行动结束,确保10月31日前,变型拖拉机存量减少25%,2025年全面退出。

(本报记者 赵浩波 通讯员 贺雨金)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载