娄星区库区移民事务中心保障住房安全

出版日期:2020/7/13   字数:267A+   A-

    本报讯  “真心感谢娄星区库区移民事务中心!在他们的帮助下,我家的屋顶修好了,这次大雨没有漏一滴水。”近日,娄星区杉山镇镇南村一李姓贫困户对前来走访的扶贫队长朱佰兴说。

    今年是脱贫攻坚决战决胜年,娄星区库区移民事务中心高度重视脱贫攻坚工作,不遗余力解决帮扶村贫困户“两不愁三保障”问题。截至目前,共计投入帮扶资金9500余元,为11户贫困户安装不锈钢楼梯扶手和护栏;为3户屋顶漏水贫困户每户提供300元维修资金,为1户危改户安装厕所水箱等设备,排除了住房安全隐患,极大地保障了贫困户的住房安全。(毛海鹏 罗翔 朱佰兴)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载