冷水江市公路局汛期处险保畅通

出版日期:2020/7/13   字数:389A+   A-

    本报讯  7月9日至10日,冷水江市持续降雨,局部大雨甚至暴雨。大范围雨水造成该市国省干线公路部分路段出现泥石流塌方、水沟涵洞被堵,该市公路局干部职工紧急出动应对险情,冒雨清理,全力保障公路出行安全。

    9日,一天的大雨导致G354线K627+600段路边矿场的渣石被冲刷到路面上,由于涵洞、水沟被堵,积水在路面上形成较大水流,严重影响过往车辆、行人安全。该局养护人员进行紧急清理,将被堵塞的水沟涵洞进行疏通,将路面渣石清除干净。10日上午,大雨再次来袭,该局工作人员立即对管养干线公路进行全线巡查,将堵塞的水沟涵洞逐一进行疏通,特别对S236线K145+600处等几个重要点进行全面清理,全力维护公路安全,保障管养公路的全线畅通。

    汛期期间,该局加大对干线公路沿线的管养力度,强化路域环境治理,紧急应对处置公路突发事件,全力做好保畅工作。(刘璟 李红长)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载